I love cakes


Se chegou até esta página, é porque gosta de bolos lindos de comer:) Desde pequena que
adoro fazer bolos e agora estou a adorar ainda mais dar-lhes vida e cor! A arte sempre me fascinou e finalmente consegui juntar estas duas paixões de uma forma muito doce e criativa. Ainda tenho muito que aprender e praticar até me considerar uma cake designer. Entretanto, podem apreciar e seguir esta minha doce aventura aqui neste blog e na minha página do Facebook. Será um prazer receber as vossas opiniões e comentários aos bolos, que serão publicados depois de serem aceites.
Siga os trabalhos que vou fazendo na Loja Cake Lovers através da minha página do facebook ->aqui.

If you arrived at this page, it's because you like beautiful cakes to eat
:),
that's what "Bolos lindos de comer" means.
I love baking
cakes
since I was a little girl and I now I'm having the time of my life giving them life and colour! Art has always fascinated me and I'm finally able to combine these two passions in a very sweet and creative way. I still have a lot to learn and to practise before I can call myself a cake designer. Meanwhile, you can enjoy my sweet adventure and follow it here in this blog or in my Facebook page. It will be a pleasure to get your opinion and comments about the cakes, which will be posted after being accepted.
Follow the work I have been doing at Cake Lovers shop through my facebook page ->here.

15 julho 2014

Naked cake 2 andares / 2 tiers naked cake

Um naked cake de pão-de-ló, com recheio de ganache de chocolate branco, coulis de morangos e morangos frescos. Sabe tão bem fresquinho nestes dias de calor.
A sponge naked cake, with white chocolate ganache, strawberry coulis and fresh strawberries filling. Served chilled it's perfect on these hot days.


2 comentários:

  1. Que bolo maravilhoso! Dá vontade de comer, só de olhar... parabéns por todos os bolos lindos (de ver e de comer) que tens publicados!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pelas suas palavras, Comida de Conforto! Modéstia à parte, são muito bons! :)
    Parabéns pelo seu blog!

    ResponderEliminar