I love cakes


Se chegou até esta página, é porque gosta de bolos lindos de comer:) Desde pequena que
adoro fazer bolos e agora estou a adorar ainda mais dar-lhes vida e cor! A arte sempre me fascinou e finalmente consegui juntar estas duas paixões de uma forma muito doce e criativa. Ainda tenho muito que aprender e praticar até me considerar uma cake designer. Entretanto, podem apreciar e seguir esta minha doce aventura aqui neste blog, na minha página do Facebook e no Instagram. Será um prazer receber as vossas opiniões e comentários aos bolos.

If you arrived at this page, it's because you like beautiful cakes to eat
:),
that's what "Bolos lindos de comer" means.
I love baking
cakes
since I was a little girl and I now I'm having the time of my life giving them life and colour! Art has always fascinated me and I'm finally able to combine these two passions in a very sweet and creative way. I still have a lot to learn and to practise before I can call myself a cake designer. Meanwhile, you can enjoy my sweet adventure and follow it here in this blog, in my Facebook and Instagram pages. It will be a pleasure to get your opinion and comments about the cakes.

12 abril 2012

Iniciação nível 1 e 2 / Basic levels 1 and 2

30.Jan.2011
Iniciação Nível 1 na "Isto Faz-se", loja de Benfica, Lisboa, com a formadora Cristina Pereira (Açúcar às bolinhas). 4h
Basic Level 1 at "Isto Faz-se", in Benfica, Lisbon, with the instructor Cristina Pereira (Açúcar às bolinhas). 4h



Iniciação Nível 2 na "Isto Faz-se", loja de Benfica, Lisboa, com a formadora Cristina Pereira (Açúcar às bolinhas). Bolo torto/wonky. 4h
Basic Level 2 at "Isto Faz-se", in Benfica, Lisbon, with the instructor Cristina Pereira (Açúcar às bolinhas). Wonky cake. 4h


Obrigada, Cristina! A paixão com que ensinou é a mesma que mantenho hoje. :)
Thank you, Cristina! The passion you showed through your teaching is still here with me today. :)


Sem comentários:

Enviar um comentário