I love cakes


Se chegou até esta página, é porque gosta de bolos lindos de comer:) Desde pequena que
adoro fazer bolos e agora estou a adorar ainda mais dar-lhes vida e cor! A arte sempre me fascinou e finalmente consegui juntar estas duas paixões de uma forma muito doce e criativa. Ainda tenho muito que aprender e praticar até me considerar uma cake designer. Entretanto, podem apreciar e seguir esta minha doce aventura aqui neste blog, na minha página do Facebook e no Instagram. Será um prazer receber as vossas opiniões e comentários aos bolos.

If you arrived at this page, it's because you like beautiful cakes to eat
:),
that's what "Bolos lindos de comer" means.
I love baking
cakes
since I was a little girl and I now I'm having the time of my life giving them life and colour! Art has always fascinated me and I'm finally able to combine these two passions in a very sweet and creative way. I still have a lot to learn and to practise before I can call myself a cake designer. Meanwhile, you can enjoy my sweet adventure and follow it here in this blog, in my Facebook and Instagram pages. It will be a pleasure to get your opinion and comments about the cakes.

12 abril 2012

CFPSA

2-24.Nov.2011
Confeção Peças Artísticas, Elementos Decorativos e Decoração de Bolos, no CFPSA (Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar), em Coimbra, com a formadora Soraia Amorim (Cassata). 50h
Artistic composition, decorative elements and cake decorating, at CFPSA, in Coimbra, with the instructor Soraia Amorim (Cassata). 50h


Bolo esculpido e modelagem de figuras humanas e de objectos.
Sculpted cake and modelling of human figures and objects.



Modelagem do Faísca McQueen.          Moldagem de bonecos/personagens.
Modelling Lightning McQueen.            Modelling a character.

Flores básicas.                                                    Técnica da pastilhagem.
Basic flowers.                                                    Pastillage technique.

Transferência de desenhos para bolos.
Design transfer into a cake.

Obrigada, Soraia! :)
Thank you, Soraia! :)
Também devo agradecer à delegação do CFPSA de Coimbra, em especial aos meus formadores de pastelaria Ricardo Barreira e Luís Almeida por tudo o que me ensinaram  (e eu que pensava que sabia muito de bolos!) e à D. Preciosa, por me ter proporcionado esta experiência que mudará o rumo da minha vida. 

Sem comentários:

Enviar um comentário