15 junho 2015

Bolo rosetas / Swirl cake

Parabéns para mim. Não queria deixar passar o meu aniversário sem um mimo doce, por muito atarefada que ande. Este ano, foi uma celebração dois em um, aproveitando que o aniversário do meu pai é perto do meu. Bolo de noz com recheio e cobertura de chantilly e caramelo. As rosetas foram feitas com saco de pasteleiro e bico 1M da Wilton.
Happy birthday to me. I could not let my birthday go without a treat, despite being very busy these days. This year it was a two in one celebration, because my dad's birthday is only a few days apart. Walnut cake with chantilly and caramel filling and frosting. The swirls were made with a piping bag and a Wilton 1M tip.


2 comentários:


  1. Parabéns para ti, claro que sim!
    Desculpa amiga vai com atraso mas é do coração!
    Bolo lindo e delicado como tu!
    Beijinho

    (a tua amiga finalmente está a dar o grande passo...)

    ResponderEliminar